Rollmops, Bismarckhering kennen wir. Sie und andere werden in Essig eingelegt. Überhaupt lebt die 3S-Überlieferung bei der Zubereitung von Fisch": säubern, säuern, salzen.
Mehr erfahren. Dies ist nur der Hinweis auf einen Beitrag eines hier verlinkten Weblogs, einer Website oder eines Downloads. Mehr erfährt man, wenn man den untenstehenden Links folgt! Nütze auch den Link „[Google Search] ⇒ “. Er liefert allenfalls einen aktuelleren Link und zusätzliche Infos!
[ #VORkoster ]⇒
- [ #vorkoster ] Rezepte: Fisch und Essig – raffiniert kombiniert
- [Google Search] ⇒ Rezepte: Fisch und Essig – raffiniert kombiniert
- Keinen Beitrag auf ⇒ Helpdesk Vorarlberg im Facebook oder Google+ versäumen.
- 22.1.16 [Letzte Aktualisierung, online seit 18.8.11]
- TIPP: Das ⇒ #Vorarlberger Bloghaus verlinkt interessante Weblogs und findet man auch auf Facebook.
- Beachte dort auch weitere Informationen zum Thema unter "Nachschlagen A-Z".
Seite/Page/URL
|
Online seit
|
Zuletzt aktualisiert
|
Link
|
18.8.11
|
24.1.16
|
✔
|
|
✔
|
|||
✔
|
|||