Freitag, 18. April 2014

[ #vorkoster ] Rezepte: Brandenburger Kochkunst + Johann Lafers Rezepte für die Geschmackstage

Rezepte: Brandenburger Kochkunst
  • Hechtfilet mit Nusskruste gebacken auf Schmorgurken, Kartoffelpüree mit Birnen
  • Rübchensorbet
  • Gemüse mal anders
  • Gebratenes Welsfilet aus dem Motzener See mit Paprika-Physalis-Ragout und Kräuterbandnudeln
  • Galloway-Sauerbraten in einer Traubensoße mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Johann Lafers Rezepte für die Geschmackstage 2009 in Brandenburg
  • Kürbis-Orangen-Suppe mit Mandelcroutons und Kernöl 
  • Bunte Linsen mit Hackbällchen 
  • Kartoffel-Quark-Küchlein mit Zimtäpfeln 
  • Hähnchen-Kokos-Pfanne mit Farfalle 
  • Gedämpftes Lachsfilet auf Kohlrabi-Nuss-Reis 
  • Karotten-Bouillon mit Frischkäse-Taschen 
  • Geschmortes Rind mit grünen Spätzle
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