- Hechtfilet mit Nusskruste gebacken auf Schmorgurken, Kartoffelpüree mit Birnen
- Rübchensorbet
- Gemüse mal anders
- Gebratenes Welsfilet aus dem Motzener See mit Paprika-Physalis-Ragout und Kräuterbandnudeln
- Galloway-Sauerbraten in einer Traubensoße mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
- Kürbis-Orangen-Suppe mit Mandelcroutons und Kernöl
- Bunte Linsen mit Hackbällchen
- Kartoffel-Quark-Küchlein mit Zimtäpfeln
- Hähnchen-Kokos-Pfanne mit Farfalle
- Gedämpftes Lachsfilet auf Kohlrabi-Nuss-Reis
- Karotten-Bouillon mit Frischkäse-Taschen
- Geschmortes Rind mit grünen Spätzle
[Der Vorkoster]⇒
- [Der Vorkoster] Rezepte: Brandenburger Kochkunst + Johann Lafers Rezepte für die Geschmackstage
- Keinen Beitrag auf ⇒ Helpdesk Vorarlberg im Facebook versäumen.
- 16.4.14 [Letzte Aktualisierung, online seit 2.7.12]
- Das ⇒ #Vorarlberger Bloghaus verlinkt interessante Weblogs.
- Das #Vorarlberger Bloghaus findet man auch auf Facebook.