Zur Zubereitung werden Joghurt und Wasser häufig im Verhältnis von 2:1 mit etwas Salz schaumig gerührt. Als Basis dient vollfetter Joghurt aus Schaf- oder Kuhmilch mit stark säuernden Kulturen. Traditionell wird in der ländlichen Türkei einem ankommenden Gast Ayran gereicht.
Vorarlberger-Bloghaus-Service. Dies ist nur der Hinweis auf einen Beitrag eines hier verlinkten Weblogs, einer Website oder eines Downloads. Mehr erfährt man, wenn man den untenstehenden Links folgt! Nütze auch den Link „[Google Search] ⇒ “. Er liefert allenfalls einen aktuelleren Link im Falle einer Verwaisung und/oder auch zusätzliche oder aktuellere Infos!
[ #VORkoster ]⇒
- [ #vorkoster ] Erfrischungsgetränk: A Y R A N
- [Google Search] ⇒ Erfrischungsgetränk: A Y R A N
- Keinen Beitrag auf ⇒ Helpdesk Vorarlberg im Facebook oder Google+ versäumen.
- TIPP: Das ⇒ #Vorarlberger Bloghaus verlinkt interessante Weblogs und findet man auch auf Facebook.
- Beachte dort auch weitere Informationen zum Thema unter "Nachschlagen A-Z".
- 15.6.17 [Letzte Aktualisierung, online seit 5.5.11]
Seite/Page/URL
|
Online seit
|
Zuletzt aktualisiert
|
Link
|
5.5.11
|
15.6.17
|
✔
|
|
[ #Naturfreunde Vorarlberg]
|
✔
|
||
[ #text4tube ]
|
✔
|
||
Lemmata: Kochschule
|